Добавить рецепт
Авторизоваться

Печенье с чизкейком

Печенье с чизкейком

Миоко

Рецептов: 2623

Рейтинг: 40406

Время приготовления:

60 минут

Кол-во порций:

4-6

Сложность:

2/5

Хрустящее песочное тесто, внутри нежный, сливочный слой. Это такое мини-пирожное, очень мягкое и вкусное, отчасти похоже на сочник. За рецепт спасибо @fooodvacuum!

Ингредиенты:

Советую использовать специальную бумагу для выпечки (силиконизированную), к обычному пергаменту нижний, хрустящий слой прилипает.

На форму 18х18 или круглая форма 18-20 см

Для теста:
Мука — 150 г
Сливочное масло (мягкое) — 120 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч.л
Разрыхлитель — 1/2 ч.л
Соль -1/4 ч.л

Для сливочного слоя:
(все продукты комнатной температуры)
Творожный сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 50 г (лучше пудру)
Кукурузный крахмал — 5 г
По желанию орехи/шоколад/вишня

Приготовление:

Мягкое масло взбить с сахаром, добавить муку, соль и разрыхлитель, замесить тесто.

Творожный сыр взбить с яйцом,  затем добавить сахар и крахмал.

Форму застелить бумагой для выпечки или смазать сливочным маслом.

Разделить тесто пополам, выложить одну часть на дно формы, вторым слоем чизкейк (тут можно добавить шоколад/вишню/орехи) и сверху кусочками вторую часть теста.

Выпекать при 180 градусах 30-35 минут мин, дать полностью остыть, порезать на кусочки и можно подавать.

Добавить похожий рецепт
0
Теги:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт