Печенье с кунжутом.

Время приготовления:
2 часа
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
3-4 ст. ложки творожной массы
сметана — 3-4 ст. ложки
мед — 1 ст. ложка
маргарин — 1/ 2пачки
мука — 2-2,5 стакана
соль — щепотка
кунжут
Мед растопить, снять с огня, добавить тв. массу, сметану, соль. Маргарин рубим с мукой и полученной массой (муку подсыпаем постепенно). Далее замешиваем тесто руками (оно должно быть некрутое), скатываем в шар и убираем в холод на 1-2 часа. Готовое тесто раскатываем 2 мм, делаем рюмкой кружки, соединяем их по 3 (надеюсь на фотке видно), и выкладываем на противень, смазанный раст. маслом или на промасленную бумагу для выпечки. Заготовочки смазываем сладкой водой (я разводила в воде мед) и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку 200-220 град. на 15-20 минут (у кого как духовка печет). Когда печенье остынет, кушаем с чайком. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️