Перец, фаршированный курицей
Время приготовления:
50 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Этот рецепт я нашла в соц.сети, а потом еще у Тани Sindirella, кое-что изменила. Можно подать как горячую закуску, а можно и как основное блюдо.
Ингредиенты:
крупный сладкий перец — 4 шт.
куриное филе — 2-3 шт.
помидор — 2 шт.
зелень (петрушка) — по вкусу
сметаны или йогурт — 2 ст. л.
сыр тертый — 150 -200 г
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
Перец вымыть, разрезать пополам, убрать семена. Можно оставить хвостик — для красоты, уложить в форму для запекания.Куриное филе и помидор порезать небольшими кубиками, петрушку мелко нарубить. Смешать со сметаной, приправив солью и перцем.
Готовую начинку уложить плотно в половинки перцев, посыпать сыром. Поставить в нагретую до 180-200 гр духовку на 30-40 минут. Подавать горячим! Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️