Перловка «по-охотничьи»
Время приготовления:
3 часа
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
- 600 гр мяса (любого на ваш вкус)
- 1 стакан перловки
- 1 морковь
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- соль
- свежемолотый перец
- лавровый лист
- специи по вашему вкусу
- растительное масло
Мясо нарежьте некрупными кусками и быстро обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
Луковицу, морковь, чеснок почистите и нарежьте не очень мелко. Чеснок оставьте целым.
На дно кастрюли, которую можно поставить в духовку, налейте немного растительного масла и выложите мясо. Поверх выложите все овощи, промытую перловку, специи и залейте кипятком. На 1 стакан перловки 2-2,5 стакана воды. Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 200 гр духовку примерно на 2 часа. Пару раз перемешайте и долейте воды по необходимости.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️