Пирожки с ананасами
Время приготовления:
1 час+ расстойка в холодильнике
Кол-во порций:
6-8
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Для теста
творог 150 г
сметана 3 ст.л.
масло сливочное (маргарин) 250 г
мука 2,5 стакана
соль щепотка
ванильный сахар по вкусу
сода 1/2 ч.л.
Для обмазки
яйцо куриное 1 шт
сметана 1 ст.л.
мука 2 ч.л.
Для обсыпкаи
сахар по вкусу
кунжут по вкусу
Для начинки
ананасы консервированные
Делаем тесто: рубим маргарин с творогом и сметаной до однородности, затем добавляем соль, муку с содой и валинином, еще рубим-рубим, а потом руками замешиваем тесто. Скатываем в шар и отправляем в холодильник на 1.5 — 2 часа.
Духовку разогреваем предварительно до 200 град.
Для пирожков тесто раскатываем толщиной прим. 2-3 мм, вырезаем круги или квадраты, укладываем порезанные ананасы, делаем пирожки. Пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем пирожки обмазкой, посыпаем сахаром и кунжутом, отправляем в духовку на 15-20 минут. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️