Добавить рецепт
Авторизоваться

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Gnomus

Рецептов: 525

Рейтинг: 13343

Время приготовления:

2,5 часа

Кол-во порций:

6-10

Сложность:

2/5

Пирожки получаются ну очень вкусные! Метод приготовления начинки делает его особенной, совершенно не похожей на привычную нам и очень вкусной! Рецепт теста можете использовать свой любимый.

Ингредиенты:

Для теста:
Мука ~ 600 г
Молоко — 250 мл
Сахар — 2 столовые ложки
Яйца — 2 штуки
Дрожжи свежие — 30 г (сухие ~10 г)
Масло сливочное — 50 г

Соль — 1 чайная ложка

Для начинки:
Яйца — 3 штуки
Капуста ~400 г
Молоко для варки
Масло сливочное — 50 г
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Дрожжи растворить в теплом молоке с 1 чайной ложкой сахара без горки.

Сливочное масло растопить, остудить.

Муку просеять в емкость, добавить яйца, растопленное масло, сахар и дрожжи с молоком.

Замесить мягкое тесто. Если месить комбайном, то ~5-7 минут, если месить руками, то ~10-12 минут.

Поставить тесто подходить в тепло на ~1 час.

Приготовить начинку.

Яйца отварить вкрутую и остудить.

Капусту мелко нарезать, сложить в кастрюлю, залить молоком, довести до кипения и варить на среднем огне доя мягкости (примерно 10-5 минут).

Слить молоко, добавить в капусту рубленные яйца, масло, соль и перец, перемешать и остудить.

Сформировать пирожки.

Выпекать при 180 градусах ~25 минут.

Готовые пирожки остудить под полотенцем. Приятного аппетита!

 

Добавить похожий рецепт
0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт