Пицца на кабачковой основе
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Пицца, да еще и полезная! Спасибо Лене Lubimica за рецепт!
Ингредиенты:
кабачок весом 350 г
1 яйцо
2 ст.л. муки
3-4 ст. л. манки
соль, можно перец
Для начинки: колбаса, мясо, помидоры, маслины, сыр, перец — все, что Вам хочется
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке, смешать с мукой, яйцом и манкой, посолить. Если вам покажется жидким тесто добавьте еще муки и манки. Форму смазать маслом, посыпать сухарями (обязательно!, а то основа может прилипнуть), выложить кабачки. Сверху положить начинку. Поставить в духовку. Минут через 15 посыпать сыром. Готовить еще минут 10-15.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️