Плечики индейки запеченые

Время приготовления:
3 часа
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
плечики индейки — 1 кг
для маринада:
паприка молотая — 1 столовая ложка
чеснок сушеный — 2 ч. ложки
смесь перцев, соль — по вкусу
кориандр молотый — 2 ч. ложки
масло растительное — 2-3 столовые ложки
лимонный сок — 2 ст. ложки
Приготовление:
Приготовить маринад, обмазать плечики и оставить хотя бы на пару часов (лучше подольше). Выложить на противень с остатками маринада и запекать при 180 градусах около 2 часов, периодически поливая выделившимся соком (ориентируйтесь по своей духовке, также важно не пересушить). Приятного!
Теги:
праздник ужин
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️