Подлива мясная со сметаной
Время приготовления:
40 мин
Кол-во порций:
6
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Мясо любое (у меня была свинина) 500 гр.
Сметана 300 гр.
Кипяток 1 стакан
Крахмал 1 ст.л.
Лавровый лист
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками примерно 1см.*1см. Я добавляю немного воды и тушу на маленьком огне около 30 минут с лавровым листом, чтоб стало мягким. Если брать куриную грудку, то минуты 3 обжарить на раскаленной сковороде. Добавить сметану, кипяток и разведенный в холодной воде крахмал. Мешать пока не загустеет. Посолить, поперчить и дать прокипеть 2-3 минуты. Подавать с любым гарниром . Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️