Добавить рецепт
Авторизоваться

Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Миоко

Рецептов: 2623

Рейтинг: 40406

Время приготовления:

60 минут

Кол-во порций:

4-6

Сложность:

1/5

За рецепт спасибо Тане-Sindirella!

Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Репчатый лук — 1 небольшая луковица
Помидоры — 2 штуки (или томатный сок 300 мл, или разведенная томатная паста)
Сметана — 150 г
Свежемолотый черный перец
Соль
Растительное масло для жарки
Свежая рубленная зелень для подачи

Приготовление:

Со свинины срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить.

Лук мелко нарезать.

В сковороде разогреть масло, выложить мясо и обжарить со всех сторон на сильном огне 1-2 минуты, постоянно помешивая.

Добавить лук и готовить, пока он не поджарится до золотистого цвета.

Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Помидоры пробить блендером до однородности, добавить чайную ложку сахара.

Добавить измельченные помидоры, довести до кипения и тушить 10 минут. Если помидоры не сочные, то влить немного воды

Влить сметану, размешать, довести до кипения и готовить 5-10 минут.

Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.

На гарнир лучше всего подойдет гречка, рис или пюре. Приятного аппетита!

Добавить похожий рецепт
0
Теги:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт