Постный суп с грибами и чечевицей

Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
— шампиньоны (свежие или замороженные)
— морковка
— луковица
— несколько маринованных огурцов
— банка чечевицы
— специи
Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
Мелко нарезать лук, морковь натереть и добавим к грибам.
Мелко нарезать огурчики и тоже в сковородку.
Вскипятить воду, добавить в нее соль, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, немного сушеного укропа и содержимое сковородки.
Варить минут 15-20, добавить чечевицу и варим еще минут 5-10.
Если используете сухую чечевицу, то ее нужно промыть и отварить в вместе с зажаркой.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️