Пряная маринованная скумбрия (селедка)
Время приготовления:
24 часа
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
2 скумбрии (или 2 сельди);
1-2 луковицы;
5 ст.л. яблочного уксуса (делала так же с винным)
2 ч.л. соли;
0,5 ч.л. сахара;
1 ст. воды;
зерна черного перца и кориандра.
Приготовление:
В воду добавить сахар, соль, уксус, поставить на огонь и нагревать, пока соль и сахар не растворятся. Остудить.
Рыбу очистить, снять кожу, удалить кости и нарезать на кусочки.
Можно и просто нарезать на кусочки, если неохота филировать рыбку.
Лук нарезать полукольцами или кольцами. Складывать в банку слоями рыбу и лук, посыпая каждый слой немного перцем и кориандром.
Залить маринадом и поставить в холодильник на сутки.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️