Пряная скумбрия

Время приготовления:
13 ч.
Кол-во порций:
6
Сложность:
3/5
Ингредиенты:
1 кг. скумбрии
0,5 л. воды
4 ст. л. соли (без горки)
2 ст.л. сахара (без горки)
1 ч.л. уксусной эсенции (70%)
2 -3 шт. лавровых листа
5-7 горошков душистого перца
1шт. луковица порезанная колечками
2 зубчика чеснока
250 мл. молока
Мороженную скумбрию без голов разрезать на части примерно 1 см.
Сварить маринад из воды, сахара, соли, уксуса, лаврушки, перца, чеснока. Кипятить 5 минут.
Дать остыть, добавить молоко.
Залить этим маринадом скумбрию и оставить при комнатной температуре на 10-12 часов.
Затем убрать в холодильник. Можно есть в течении 3 дней.
Если сохранить на более долгое время , сложить кусочки в банку и залить растительным маслом. Хранить в холодильнике.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️