Пряничные блины
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
1/5
Отлично сочетаются с творожной начинкой!
Ингредиенты:
200 г натурального йогурта
1 яйцо
1 ст.л. сахара
60 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка корицы, молотого имбиря
1 бутон гвоздики, растертый в порошок
молотый кардамон на кончике ножа
2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Взбейте яйцо с сахаром, добавьте йогурт.
Муку смешайте с разрыхлителем и специями.
Добавьте сухие ингредиенты в йогурт.
Тщательно перемешайте, добавьте масло.
Оставьте тесто на 10-15 минут.
Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️