Пшеничная каша с курицей
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
курица — 4 окорочка
пшеничная крупа — 1,5 стакана
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
соль, перец
Приготовление:
Окорочка разрезать.
Разогреть сковороду, сложить куски курицы и слегка обжарить. В курице достаточно своего жира, через минуту он начинает вытапливаться.
Дать закипеть, убавить до минимума и варить 30 минут.
Выключить, не открывая крышку укутать в полотенце и оставить еще минут на 15.
Разложить на тарелки. Подавать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️