Пудинг с творогом и рикоттой
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
творог (пастообразный) 400 г
рикотта 250 г
яйцо куриное 2 шт
соль щепотка
сахар 2-3 ст.л.
ванильный сахар 2 ч.л.
мука пшеничная (рисовая) 2 ст.л. (без горок)
крупа манная 2 ст.л. (без горок)
масло для смазывания формы
Опционально:
изюм
вяленая клюква
Тщательно перемешиваем творог, рикотту, яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Подмешиваем муку и манку, добавляем изюм ( вяленую клюкву) — я в этот раз без них. Форму смазываем маслом растительным или сливочным, выкладываем творожную массу, разравниваем. Включаем духовку на 160-180 градусов, ставим форму. Готовим наш пудинг порядка 40-50 минут, затем выключаем и оставляем в духовке еще минут на 15. Подаем теплым или холодным. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️