Рагу «Осенние краски»

Время приготовления:
1 ч.
Кол-во порций:
8
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
1шт. небольшой кабачек
300 гр. свежей капусты
300 гр. свинины
1/2 банки консервированного горошка(можно мороженый)
1шт. морковь
1 шт. лук
1 шт. помидор
1 шт. лавровый лист
соль , сахар, лимонка, перец по вкусу
Мясо моем и ставим вариться до готовности, добавляем лавровый лист (воды только чтоб покрывало мясо).Как мясо сварится разбираем его на волокна , добавляем капусту и тушим на небольшом огне 5 минут, если капуста молодая и 15 минут если капуста старая. Потом добавляем кабачок нарезанный кубиками, лук нарезанный полукольцами и морковь натертую на крупной терке. Все тушим на маленьком огне минут 30-35. Добавляем специи по вкусу. В самом конце добавляем горошек. Тушим все 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️