Рис с куриными желудками (для мультиварки)
Время приготовления:
2 ч.
Кол-во порций:
8
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
2 мультистакана риса
4 мультистакана воды
300 гр. куриных желудков чищенных
1 большая луковица
1 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты(без верха)
1 шт. лавровый лист
1 долька чеснока(по вкусу, можно и без него)
соль, перец по вкусу
зелень
Приготовление:
Лук почистить и нарезать четвертькольцами. Желудки помыть, нарезать. Обжарить лук на оливковом масле в режиме «Выпечка», потом добавить желудки и жарить 20 минут. Промытый рис, томатную пасту, лавровый лист, чеснок и специи добавить к желудкам залить водой и поставить в режим «Плов» на 1,5 часа. Когда будет готово, посыпать зеленью и перемешать.
Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️