Рисовая лапша с куриным филе в овощном соусе
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
2-3
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
рисовая лапша – 150 г
куриное филе – 2 шт.
луковица – 1-2 шт.
перец болгарский красный – 1/2 шт.
морковь – 1 шт.
тыква – 100-150г
помидор – 1 шт.
соль, перец черный молотый, орегано, раст. масло
В вок или глубокую сковороду наливаем раст. масло, нагреваем. Обжариваем лук (порезали его полу-кольцами) до появления золотистого цвета, добавляем тертые на крупной терке морковь и тыкву, немного обжариваем, затем филе (порезали маленькими кусочками)+соль, перец, орегано, еще маленько обжарили (перемешивая), затем перец (соломкой), еще обжарили, добавили помидорку (измельчили в блендере), накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем тушиться. В это время отвариваем лапшу, как указано на упаковке (у меня 10 минут), откидываем на дуршлак, промываем холодной водой. Затем добавляем лапшу к нашему филе с оворщами и готовим еще несколько минут, помешивая. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️