Ролл с говядиной
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
- 1 лепешка тортилья оригинальная
- пара листочков салата (китайский или айсберг)
- 1 ст. л. репчатого лука, нарезанного мелким кубиком
- 1,5 ч.л. аджики, тобаско или любого другого острого томатного соуса
- 1 ст. л. (без фанатизма) майонеза
- 2 кусочка вяленых помидорок
- черный молотый перец
- можно положить еще перчик чили по вкусу
- стебель сельдерея
- говядина (обжаренная или отварная)
1. Говядину обжариваем или отвариваем и режем небольшими кусочками.
2. Нарезаем листья салата не крупно, стебель сельдерея и лук — мелко. Помидоры — тонкими полосками. Из чили вытащить семена и мелко порубить.
3. В миске смешиваем овощи с мясом, майонезом и томатным соусом.
4. Выкладываем получившийся «салат» на лепешку и заворачиваем в рулет. Концы лепешки заворачиваем внутрь и с двух краев оборачиваем лепешку в бумагу или фольгу. Разрезаем посередине и имеем два вкусных и сочных ролла!
Отличный перекус, когда нет особо времени! Классное решение для пикников и шашлыков!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️