Добавить рецепт
Авторизоваться

Рулет с творожным кремом по ГОСТу

Рулет с творожным кремом по ГОСТу

Миоко

Рецептов: 2610

Рейтинг: 40403

Время приготовления:

24 часа

Кол-во порций:

4-8

Сложность:

3/5

За рецепт спасибо Олесе-Buchy!

Ингредиенты:

Для бисквита:
Яйца — 3 штуки
Мука — 90 г
Сахар — 90 г

Для сиропа:
Сахар — 30 г
Ревеневый сироп — 40 мл
или
Яблочный сироп — 70 мл
Коньяк — 1 чайная ложка

Для крема:
Творог — 185 г
Сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 50 г
Сгущенка — 15 г
Ванильный сахар — 10 г
Коньяк — 1 чайная ложка

Приготовление:

Приготовить бисквит.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу.

Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать..

Противень застелить бумагой для выпечки, на обратной стороне бумаги нарисовать прямоугольник со сторонами 25 на 35 см.

Размазать тесто на листе бумаги для выпечки как можно ровнее слоем 5 мм.

Выпекать 10-12 минут.

Проверить готовность деревянной шпажкой — она должна оставаться сухой при прокалывании бисквита.

Толщина готового бисквита составляет 5-7 мм.

Остудить бисквит прямо на бумаге и накрыть пищевой пленкой, оставить на 8-12 часов для выстаивания.

Приготовить сироп.

В сок добавить сахар и подогреть до его растворения.

Либо в холодный яблочный сироп добавить коньяк.

Приготовить крем.

Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром добела, добавить сгущенку и еще раз хорошенько взбить.

В конце взбивания добавить коньяк.

Творог протереть через сито и смешать с приготовленным кремом.

Пласт бисквита положить на кусок пекарской бумаги нижней стороной вверх и удалить бумагу на которой он выпекался.

Пропитать бисквит сиропом.

Намазать творожный крем таким образом, чтобы с ближней стороны (откуда рулет будет сворачиваться) крема было больше, чем с дальней.

Плотно свернуть рулет и убрать в холодильник, чтобы крем хорошо застыл.

Перед подачей обрезать неровные края и посыпать рулет сахарной пудрой. Приятно аппетита!

Добавить похожий рецепт
0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.

😀😃😄😁😆😅😂🤣☺️😊😇🙂🙃😉😌😍😘😗😙😚😋😛😝😜🤓😎😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩😢😭😤😠😡😳😱😨😰😥😓🤗🤔🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😲😴🤤😪😵🤐🤢🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻💀☠️👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾👐🙌👏🤝👍👎👊✊🤛🤜🤞✌️🤘👌👈👉👆👇☝️✋🤚🖐️🖖👋🤙💪✍️🙏💍💄💋👄👅👂👃👣👁️👀🗣️👤👥👶👧👦👩👨👱👱‍♀️👵👴👲👳👳‍♀️👮👷💂🕵️👩‍⚕️👩‍🌾👩‍🍳👨‍🍳👩‍🎓👨‍🎓👩‍🎤👩‍🏫👨‍🏫👩‍💻👨‍💻👩‍💼👨‍💼👩‍🔧👨‍🔧👩‍🔬👩‍🎨👨‍🎨👩‍🚒👩‍✈️👩‍🚀👩‍⚖️👰🤵👸🤴🤶🎅👼🤰🙇🙇‍♀️💁💁‍♂🙅🙅‍♂️🙆🙆‍♂️🙋🙋‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤷‍♀️🤷‍♂️🙎🙎‍♂️🙍🙍‍♂️💇💇‍♂️💆💆‍♂️💅🤳💃🕺👯🕴️🚶🚶‍♀️🏃🏃‍♀️👫💑💏👪👨‍👩‍👧👚👕👖👔👗👙👘👠👡👢👞👟🎩👒🎓⛑️👑👝👛👜💼🎒👓🕶️🌂
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️

Добавить похожий рецепт

Скопируете ссылку на похожий рецепт