Рыба по‑итальянски

Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня кефаль)- ок. 800 г
Рубленая петрушка — 4 столовые ложки
Растительное масло — 2 столовые ложки
Оливковое масло- 2 столовые ложки
Чеснок — 4 зубчика
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Филе нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2–3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить оливковым, посыпать измельченным чесноком. Поставить противень в духовку, разогретую до 180–200 градусов и печь до готовности (минут 15–20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️