Рыба с соусом из дижонской горчицы
Время приготовления:
45 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 800 гр филе белой морской рыбы
- 100 гр дижонской горчицы зернами
- 50 гр светлого жидкого меда
- 70 мл белого сухого вина
- 30 мл соевого соуса
- 1 перец чили
- 1 лимон
- 50 гр укропа
- соль по вкусу
Смешать горчицу, соевый соус, мед, вино, соль и мелко нарезанный чили перец. Дать постоять 5 минут.
Филе нарезать порционными кусочками. Лимон порезать на 8 долек. Укроп порубить.
На лист бумаги для запекания выложить четверть рыбы, полить соусом, выложить сверху 2 дольки лимона и посыпать укропом (я делала без укропа). Сложить и загнуть края бумаги, чтобы получился конверт. Подогнуть края внутрь, чтобы конверт не распался.
Так же поступить с остальной рыбой.
Выпекать 30 минут в заранее нагретой до 180 гр духовке.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️