Рыбка «Пятиминутка»
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
8
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Красная рыбка - 1 кг филе ( можно любую любимую красную рыбу)
Лук - 1 штука (крупная)
Подсолнечное масло - 10 ст.л. (я использовала оливковое)
Соль крупная - 5-6 ст.л. без горки (У меня столовые ложки совсем не глубокие, поэтому такое количество, можно положить сначала 3-4 ст.л., а позже еще досолить)
Перец молотый - 1 ч.л.
Рыбка должна быть не слишком растаявшая, чтобы легко резалась, но не «плыла» под ножом.
Рыбу чистим, отделяем мясо от костей.
Режем на квадратики 2*2*2см.
Лук режем полукольцами.
Смешиваем в чашке рыбу, лук, засыпаем все солью, перцем, заливаем маслом….и ВСЕ!
Убираем в холодильник на 20-30 минут, если не доверяете, но на ночь!
P.S.: если будет недосолено, смело солим по вкусу. С маслом не бойтесь, его в этом рецепте много не будет, но не перелейте, рыбка не должна в нем плавать.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️