Рыбка «Янтарная»
Время приготовления:
1 ч.
Кол-во порций:
6
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
700 гр. филе рыбы (у меня горбуша)
300 гр. капусты
1 шт. луковица
1 шт. морковь
1 ст. л. майонеза
100 гр. сыра
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Рыбку нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке. Обжарить на большом огне. По 1 минуте на каждой стороне, выложить в посуду для запекания.
Капусту нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Все тушить до готовности с 1 ст.л. масла подливая немного водички. Добавить в капусту 1 ст. л. майонеза и ушить, пока не испариться вся жидкость. Выложить капусту на рыбку посыпать натертым сыром и запекать в духовке 15 минут при 200 градусах.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️