Салат “Боярский”
Время приготовления:
60 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Надежде!
Ингредиенты:
Куриная грудка – 400 г
Морковь – 1 штука
Репчатый лук – 1 средняя луковица
Яйца – 2 штуки
Огурцы солёные (или маринованные) – 3-4 штуки
Майонез
Соль – по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку отварить с лавровым листом, душистым и чёрным перцем горошком в подсоленной воде.
Охладить, порезать средней величины соломкой.
Натёртую на крупной тёрке морковь и порезанный полукольцами лук обжарить по отдельности до золотистого цвета, откинуть на бумажное полотенце (чтобы убрать лишнее масло), остудить.
Отварные яйца и огурцы порезать брусочками.
Смешать все ингредиенты, посолить, заправить небольшим количеством майонеза.
Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️