Салат «Хрустим» с фасолью и сухариками
Время приготовления:
10 минут
Кол-во порций:
5-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Фасоль красная в собственном соку- 1 банка
Огурец свежий- 1 длинный гладкий или несколько маленьких
Сухарики «Хрустим» к пенному (холодец с хреном) — 1 пачка
Чеснок-2 дольки
Соль, перец- по вкусу
Зелень свежая укроп и/или петрушка
Майонез или сметана +горчица для заправки
Всё очень просто.
1. Фасоль откинуть на дуршлак и дать несколько минут стечь жидкости.
2. Огурец помыть и нарезать произвольно.
3. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку, зелень вымыть , обсушить и мелко порубить ножом.
4. В миске соединим фасоль, нарезанные огурцы, сухарики, чеснок, зелень рубленную, соль и перец.
5. Заправим по вкусу либо майонезом. Либо смешать сметану или натуральный йогурт с горчицей. Хорошо перемешать. Затянуть миску пленкой пищевой и отправить в холодильник на 1 час для того, чтобы сухарики чуть пропитались.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️