Салат из авокадо, курицы и сельдерея
Время приготовления:
25
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Спелый авокадо — 2 штуки
Куриная грудка — 250 г
Красный сладкий перец — половина 1 штуки
Сельдерей — 1 стебель (можно заменить огурцами)
Майонез — по вкусу (можно заменить сметаной с горчицей или размятым авокадо)
Карри — 1/3 чайной ложки
Петрушка
Соль
Куриную грудку предварительно отварить или обжарить, остудить.
Авокадо разрезать вдоль пополам, вынуть косточку.
Мякоть вынуть из половинок и размять вилкой в миске (я часть нарезала кубиками).
Перец нарезать кубиками, курицу мелко нарезать, сельдерей нарезать небольшими ломтиками, петрушку мелко нарубить.
Добавить 1 столовую ложку майонеза, карри, соль и перемешать.
Наполнить пустые половинки авокадо салатом, украсить листьями сельдерея или петрушки.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️