Салат из фасоли, кукурузы, зелени, с сухариками

Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
5-8
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Фасоль — 1 банка красной фасоли в собственном соку (можно сварить фасоль самим, ее количество в вареном виде должно быть равно или чуть больше количества кукурузы)
Кукуруза — 1 банка
Укроп ~100г
Петрушка ~100г
Лук зеленый ~ 100г
Сухарики из черного хлеба ~ 100-150г можно использовать покупные, тогда брать с нейтральным ароматом, или можно приготовить самим
Майонез — по вкусу, тут тоже можно использовать покупной майонез, но намного вкуснее и полезнее будет сделать майонез самим, если сделать постный майонез, тогда салат можно есть в пост.
Если вы используете сухую фасоль, то ее нужно предварительно отварить и слить жидкость.
Если вы используете баночную фасоль, то фасоль нужно откинуть на дуршлаг, промыть, дать воде стечь.
С кукурузы слить жидкость.
Зелень вымыть и по максимуму стряхнуть\промокнуть бумажными полотенцами. Я мою зелень заранее и даю ей обсохнуть.
Зелень мелко нарезать.
В миске смешать фасоль, кукурузу, зелень. Сухарики добавлять непосредственно перед подачей.
Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и подавать. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️