Салат из капусты с яблоком и сельдереем
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Капуста белокочанная (лучше молодая) 300 гр.
Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
Стеблевой сельдерей 2 стебля
Укроп пару веточек (обязательно!)
Растительное масло Соль, перец свежемолотый, сахар по вкусу
Соль, перец свежемолотый, сахар по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, слегка посолить, поперчить, добавить чуть сахара и размять руками.
Добавить к капусте тонко порезанный сельдерей и мелко рубленный укроп.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевинки и порезать тонкой соломкой, выложить в салат, заправить маслом и дать настояться перед подачей.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️