Салат из креветок с помидорами и фетой
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
3-4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
креветки — 400 г
помидоры — 2 шт
фета — 100 г
чеснок — 2 зубчика
салат листовой — по вкусу
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
свежемолотый перец — по вкусу
оливковое масло — по вкусу
Креветки, если замороженные, разморозить. Чеснок почистить и разрезать пополам. На сковороде разогреть немного оливкового масла, выложить чеснок и готовить пару минут. Затем добавить креветки и достаточно быстро обжарить, добавив по вкусу соль и перец. Креветки можно и просто отварить, но с жареными мне нравится больше.
На дно салатника уложить листья салата, затем креветки вместе с маслом из сковороды. Помидоры порезать произвольно и уложить на креветки. На помидоры раскрошить фету, на фету — резанную зелень. По-желанию поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️