Салат из печени трески с болгарским перцем и маринованным огурцом

Время приготовления:
30
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Печень трески, баночка 190 гр. (растительное масло от печени оставить для заправки салата)
3 яйца (предварительно отварить)
Половинка крупного болгарского перца
2 средних маринованных огурца
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Приготовление:
Яйца, болгарский перец и маринованные огурцы порезать кубиками. Зелень мелко порубить. Печень трески выложить на тарелку и размять вилкой. Соединить яйца, печень трески, перец, огурцы, зелень, посолить, заправить растительным маслом из баночки от печени трески, у меня не всё масло из баночки идет в салат, приблизительно понадобится 2 ст.л. Перемешать салат, выложить в салатник!
Приятного аппетита!
Теги:
печень трески
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️