Салат из стручковой фасоли с грецкими орехами
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Легкий, но в то же время сытный салат. Вполне может стать самостоятельным блюдом или подойдет в качестве гарнира, например, к рыбе.
За рецепт спасибо Олесе-Buchy!
За рецепт спасибо Олесе-Buchy!
Ингредиенты:
Стручковая фасоль – 300 г
Грецкие орехи – пол стакана
Оливковое масло – 3 столовые ложки
Укроп – несколько веточек
Бальзамический уксус – 1 чайная ложка
Соль
Приготовление:
Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, воду сразу слить и промыть холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
Грецкие орехи обжарить и измельчить.
Масло взбить с бальзамическим уксусом и солью.
Укроп мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты и перемешать, подавать сразу. Приятного аппетита!
Теги:
гарнир, правильное пиатние
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️