Салат из запеченной тыквы с рукколой и сливочным сыром

Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Тыква – 400 г
Рукола – 125 пучок
Тыквенные семечки – 2 столовые ложки
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Специи для тыквы типа гарам-масалы или ваши любимые
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Творожный сыр – 100 г
Бальзамический соус для заправки
Тыкву чистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить тыкву брызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать специями.
Запекать тыкву при 200 градусах примерно 15-25 минут (может меньше или больше — зависит от вашей духовки).
На порционные тарелки выложить листья рукколы, теплую тыкву, творожный сыр, полить соусом.
Сверху посыпать тыквенными семечками и подавать.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️