Салат из жареных баклажанов с сухариками
Время приготовления:
40 минут
Кол-во порций:
3
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт. (маленький)
Луковица – 1 шт.
Помидоры – 2 шт. или черри – 6-7 шт
Салат листовой – по-вкусу
Сыр (желательно пармезан) – по-вкусу
Сухарики черные – по-вкусу
Чеснок -1-2 зубчика
Растительное масло для обжарки
Растительное масло для заправки (по желанию)
Баклажан порезать немелкими кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить. Лук и чеснок если берем мелко режем, “обваливаем” в этом баклажаны и оставляем остывать. Помидоры режем , салат рвем на кусочки. Все перемешиваем, добавляем сухарики, заправляем маслом (по желанию, так как в баклажанах масла достаточно получается), сверху посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️