Салат «Коулслоу» из капусты и моркови

Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Капуста белокочанная ~ 500 г
Морковь ~ 200 г
Сельдерей, укроп, редька — по вкусу
Для заправки:
Майонез ~ 120 г
Зерновая горчица ~ 60 г
Лимонный сок ~ 40 мл
Сахар — 1 столовая ложка
Рисовый или яблочный уксус — 1 столовая ложка
Соль ~ 1/2 чайной ложки
Свежемолотый черный перец ~ 1/2 чайной ложки
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке.
Все ингредиенты для заправки смешать до растворения сахара.
Смешать овощи и заправить заправкой, перемешать и убрать в холодильник на ~1 час (можно дольше).
Готовый салат разложить по салатникам и подавать. Приятного аппетита!
Основная фишка этого салата в заправке и настойке салата, рекомендую попробовать!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️