Салат «Летняя рыбка»
Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Легкий и свежий салат.
Ингредиенты:
Картофель- 4 штуки
Филе трески — 500 г
Яйца — 4 штуки
Огурец свежий — 1 штука
Зелень укропа — 1 пучок
Зелень петрушки — 1 пучок
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Картофель, яйца и рыбное филе отварить и остудить.
Картофель и огурец нарезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Рыбу покрошить руками на небольшие кусочки.
Измельчить зелень.
Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.
Перед подачей охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️