Салат «Мартовский заяц»

Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
капуста любая — ок. 200 г
огурец свежий — 1 шт.
яблоко — 1 шт. (крупное)
стебель сельдерея — 1 шт. (где-то 15 см)
Для заправки оливковое масло+лимонный сок, соль по-вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать, посолить и помять.
Яблоки и огурец порезать соломкой, порезать сельдерей.
Все соединить в салатнике и заправить. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️