Салат Миланский
Время приготовления:
25 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
- 200 гр пасты (ракушки, рожки, пенне)
- 250 гр копченой рыбы
- 2 кисло-сладких яблока среднего размера
- 2 небольшие луковицы
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль
- молотый белый перец
Приготовление:
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Слить, обдать ледяной водой и дать полностью остыть.
Рыбу очистить, выбрать косточки, нарезать небольшими кусочками.
Яблоки очистить и нарезать мелким кубиком. Лук натереть на мелкой терке.
Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить оливковым маслом, перцем и солью по вкусу.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️