Салат «Рябчики»
Время приготовления:
1 час
Кол-во порций:
--
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
филе куриной грудки | 2 шт |
свежие шампиньоны | 700 гр |
консервированные ананасы | 1 маленькая банка |
сельдерей | 2-3 стебля |
петрушка | 1 маленький пучок |
соль, перец, майонез для заправки | |
растительное масло для жарки | |
Приготовление:
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленой воде, остудить и порезать мелким кубиком.
Шампиньоны почистить, порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Следите, чтобы не поджарились. Сильно зажаренные грибы дадут неприятный вкус.
Ананасы, сельдерей и петрушку порубить.
В миске смешать все составляющие, добавить соль, перец и заправить майонезом.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️