Салат с эстрагоном, виноградом и козьим сыром

Время приготовления:
20 минут
Кол-во порций:
3-4
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
– 50 гр свежего эстрагона (тархуна)
– 1 маленькая красная луковица
– 1 ст л белого виноградного уксуса
– 4-5 ст л оливкового масла
– по горсти белого и красного винограда (лучше без косточки)
– 4 ст л натертого на крупной терке козьего сыра (твердого)
– соль по желанию
Приготовление:
Эстрагон и виноград промыть и обсушить. С эстрагона общипать листики, виноград порезать пополам или на четвертинки (в зависимости от размера).
Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами и замариновать на 30 секунд в уксусе (я резала на мандолине).
Добавить виноград, эстрагон, тертый сыр и заправить оливковым маслом. Подавать и кушать сразу же.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️