Салат с китайской капустой
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
2-4
Сложность:
1/5
Рецепт из книги "Д-р Эткер: салаты". Очень легкий и вкусный салат!
Ингредиенты:
Китайская капуста – 500 г
Сливки – 4 столовые ложки
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Соль – 12 чайной ложки
Уксус – 1 чайная ложка
Сахар 12-1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
Свежая мелконарезанная зелень или сушеные прованские травы – 2 столовые ложки или по вкусу
Приготовление:
Листья капусты вымыть и обсушить.
Нарезать капусту достаточно крупно.
В емкости смешать сливки, соль, сахар, уксус, перец и травы.
Заправить нарезанные листья соусом, дать немного постоять.
Подавать как вариант гарнира или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️