Салат с креветками, айсбергом и кукурузой
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Крупные креветки — 6-8 штук на порцию
Салат айсберг
Помидорки черри
Морковь
Кукуруза
Оливковое масло
Бальзамический соус
Приготовление:
Креветки заранее разморозить, очистить, удалить кишечник и замариновать в смеси оливкового масла, соли и чеснока.
Айсберг нарвать в тарелки.
Сверху натереть морковь на крупной тёрке.
Помидорки порезать пополам и разложить на листья салата.
Посыпать кукурузой.
Креветки обжарить на хорошо прогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Салат сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить сверху креветки и полить бальзамическим соусом.
Подавать сразу.
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️