Салат с креветками, авокадо и кедровыми орешками
Время приготовления:
30 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Креветки крупные — 12 штук
Помидор — 2 штуки или помидорки черри
Авокадо — 1 штука
Листья салата — 100 г
Перепелиные яйца — 8–10 штук
Кедровые орешки — 30 г
Бальзамический крем-соус — для заправки
Креветки разморозить, очистить, удалить оба кишечника, промокнуть бумажным полотенцем.
В мисочке смешать оливковое масло,сок, соль, черный перец и пропущенный через пресс чеснок.
Замариновать креветки в полученной смени на 30-60 минут.
Сковороду разогреть выше среднего.
Обжарить креветки по 2 минуты с каждой стороны и охладить.
Или отварить креветки в подсоленной воде 2-3 минуты.
Авокадо почистить и нарезать пластинками.
Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.
Помидоры крупно порезать.
Все составляющие выложить на блюдо, полить бальзамическим соусом и посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️