Салат с курицей, авокадо и апельсинами
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
1
Сложность:
2/5
Ингредиенты:
Куриное филе — 150 г
Авокадо — 1 средний плод
Салатные листья — горсть
Апельсин — 1 штука
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Дижонская горчица — 1/2 чайной ложки
Бальзамический соус
Соль
Приготовление:
Куриное филе обжарить на оливковом масле на гриле до готовности с обеих сторон.
Посолить и посыпать апельсиновой цедрой. Салатные листья вымыть и выложить на блюдо. Авокадо очистить и нарезать на небольшие кусочки. Апельсин разрезать на 4 части. Из 1/4 выжать сок. Остальной апельсин нарезать небольшими кусочками. Выложить на салат авокадо, апельсин. Курицу нарезать крупными кусочками. Выложить на салат. Для заправки смешать масло, горчицу и апельсиновый сок. Полить салат. Присыпать салат апельсиновой цедрой, тонко полить бальзамическим соусом и подавать. Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️