Салат с курицей, перцем и морковью
Время приготовления:
25 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
За рецепт спасибо Ксюше-Morvolna!
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Морковь — 200 г
Перец сладкий — 200 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло для жарки
Майонез или сметана для заправки
Свежемолотый черный перец
Соль
Тимьян — по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкими ломтиками.
Куриное филе тонко отбить и обжарить на горячей сковороде на растительном масле, с обеих сторон до готовности, посолить, поперчить. По желанию приправить тимьяном.
Остудить и нарезать на небольшие кусочки.
Смешать курицу с нарезанными овощами, чесноком, пропущенным через пресс и заправить майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Теги:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️