Салат с сыром Дор-Блю и сухариками

Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
4
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
пекинская капуста — 3-4 листа
огурец свежий — 1 шт.
груша — 1 шт.
сыр Дор-Блю — по вкусу
пармезан тертый в крошку — по вкусу
базилик свежий — по вкусу
Для сухариков: белый хлеб, масло для жарки, соль, прованские травы
Заправка:
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л майонеза
1 ч.л. горчицы
сок половинки лайма или лимона
соль, свежемолотый перец
Приготовление:
Предварительно поджарить сухарики, выложить на салфетку, остудить.
Капусту, огурец, грушу порезать соломкой, дор-блю — кубиком, базилик порубить.
В салатнике смешать всё кроме пармезана и сухариков, заправить, аккуратно перемешать. Сверху выложить сухарики, посыпать пармезан. Угощайтесь!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️