Салат с тунцом
Время приготовления:
15 минут
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
тунец консервированный в собств. соку – 1 банка 200 г
руккола – количество на Ваш вкус
яблоко зеленое – 1 шт. крупное
горошек косервир. – 120 г
лук зеленый – по вкусу
соль, перец – по вкусу
для заправки – оливковое масло, лимонный сок
Приготовление:
Рукколу промыть, обсушить, уложить в салатник, добавить горошек. Тунец разделить на небольшие кусочки, можно его выложить к рукколе с горошком. Яблоки порезать тонкими дольками, выложить на тунец и сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленным зеленым луком, приправить солью-перцем и полить немного оливковым маслом. Приятного!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️