Салат со стручковой фасолью, картофелем и тунцом
Время приготовления:
20
Кол-во порций:
2
Сложность:
1/5
Ингредиенты:
Стручковая фасоль — 120 г
Отварной картофель — 2 больших клубня
Тунец в масле — 1 баночка (я использовала в собственном соку)
Красный лук — половинка луковицы
Помидорки черри — 150 г
Свежемолотый черный перец
Соль
Оливковое масло
Приготовление:
Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, воду сразу слить и промыть холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
Картофель нарезать средними кусочками, помидорки пополам, лук полукольцами.
В салатнице смешать картофель, фасоль, тунец (слитый от масла или лишнего сока), лук и помидорки.
Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и подавать. Приятного аппетита!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️