Салат “Венгерский набоб”

Время приготовления:
10 минут
Кол-во порций:
4-6
Сложность:
1/5
Рецепт с просторов интернета, нашла на нескольких источниках.
Ингредиенты:
сервелат 150 г
перец болгарский красный 2 шт
перец болгарский зеленый 2 шт
лук красный 2 шт
соль по вкусу
зелень
Для заправки
сметана 6 ст.л.
уксус белый винный (или сухое вино) 1 ст.л.
паприка 1 ч.л.
Приготовление:
Лук порезать полукольцами, перец и колбасу – соломкой. Соединить в салатнике, добавить соль. Смешать сметану с уксусом (вином) и паприкой, заправить салат, сверху посыпать рубленой зеленью (у меня петрушка). Приятного!
Теги:
венгерская кухня
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться.
🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍍🥝🍅🍆🥑🥒🌶️🌽🥕🥔🍠🥐🍞🥖🧀🥚🍳🥞🥓🍗🌭🍔🍟🍕🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍚🍘🍥🍢🍡🍧🍨🍦🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🌰🥜🍯🥛🍼☕🍵🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🥄🍴🍽️